Ожидание

Виктория Звезда
Утром, просыпаясь
Жду, что позвонишь
Нежности подаришь,
Словом окрылишь.
И когда работаю,
Снова жду звонка
Просто, не затейливо:
"Как твои дела?".
Приходя с работы,
Окунаюсь в быт,
Но не забываю:
Вдруг, да позвонит.
А, на сон грядущий,
Что ж не помечтать:
Позвонит ли ночью?
Встретимся. Как знать?
Утром, всё по новой,
Позвоню сама?!
Понимаю, занят,
Срочные дела.
Всё бежим по кругу,
Суета-сует
Так хочу быть рядом
А звонка всё нет...