Апрель

Виктория Эльгорт
Вновь встречают малыши
Звонкую капель в тиши.
Рада, рада детвора,
К нам весна пришла! Ура!

Это месяц вод - апрель
Нам во двор принёс капель.
Ручейками  вдоль земли
Вновь поплыли корабли.

Детям - океан из  луж!
Нет в апреле зимних стуж!
За апрелем - месяц май!
Расцветай, любимый край!