Летать на крыльях

Татьяна Шевальдо
Просто люби меня.
Оставь все мысли.
Летать на крыльях
Сладостней всего.
Держи сильней
И ласковей
В объятиях.
Не бойся ничего,
Ведь я с тобой.
Доверься мне -
Открой врата для Рая,
Пусть чувства
Обволакивают мозг.
Познай полет
Бескрайнего пространства,
Проникновенно
Вспыхивая вновь.
Дари мне свою
Нежность
И внезапность
От удовольствия
Планировать
Без слов.
И закрывать свои глаза
От счастья,
Искрясь на крыльях
Ангельских высот.
От снов
Воздушных
И стремительно
Небесных
Твое лицо
Наполнено мечтой.
Смотреть я на тебя
Люблю безмерно,
Ты так красив
В полете меж миров.
И целовать твои уста
Ответно
Я наслаждаюсь
Каждым мигом вновь.
Твои глаза прикрыты,
Лик наполнен
Свечением
Возвышенных богов,
Которые приходят
В мир влюбленных,
Благословляя
Жить среди даров.
Прими мои порывы
Быть с тобою
За искренность.
Люби меня одну.
Я уникальная
И я с тобою
И за тебя я встану,
Я смогу.
И ласковость
За нежными речами.
И руки гладят
Трепетно плечо.
Я волосы твои
Люблю губами,
Поглаживая пряди
И лицо.
С тобою я порхаю
В небе синем,
Смакую
Бархатистость облаков.
Нас небеса балуют
За игривость
И берегут
За чувствами
Любовь.

24.03.2024