Неприкаянность

Сергей Павлов 15
   „Когда исчезнет омраченье
    Души болезненной моей?
    Когда увижу разрешенье
    Меня опутавших сетей? “
         Евгений Баратынский

Опять во власти я пучины,
Безмолвие и немота.
И небо вновь нашло причину
Осиротить мои слова.

Не вижу месяца младого,
Не слышу, падает как лист,
Без вдохновения, убого
Я проживаю свою жизнь.

Когда увижу разрешенье ©
Меня опутавших сетей? ©
Я жду ночами озаренья
И рифм желанных сонм гостей.

Когда исчезнет омраченье ©
Души болезненной моей? ©
Придёт, я верю, вдохновенье,
Взнуздав летающих коней.

Конкурс - Имена.
Знакомство

Маллар Ме