Мне снился сон..

Электрон Игорев
Мне снился сон. Мне снилась пара ног,
и рук и щек
и панцирь черепахи.
и я на нем гадал свой жизни срок
и спрашивал: какая она, плаха?
Уже светло. Но в снах ещё душа
летает
на своем воздушном шаре
и в зеркале ещё твой френч-пиджак -
тот самый,
что немного
милитари.