Весенний дождь

Ольга Сазонова Сол
Теплый дождь сегодня пришёл...
Он в окошко стучался   смело.
Песнь о важном...пропел мне   душой,
И глаза я его разглядела,
очень ясные.  Чистой слезой
растворялись боль и обиды.
А потом танцевал он...босой,
Звал меня прогуляться с ним видно...

Жизнью пахнет после дождя!
Так..! давно не трезвонили птицы.
Ты любимой назвал вновь  меня.
Луч прилёг к тебе на ресницы...
Бирюзой засверкала  трава!
А  вчера была, помнишь,- не яркой.
Это я  ведь была не права:
Не ждала вот...вчера  я
 подарков.

Ты мне нежность сегодня  дарил...
А на ветках - - - рождаются  почки!

Просто  дождь в гости к нам приходил,
Дождь весенний и добрый он
   очень.