Игорный клуб

Антонов Руслан Сергеевич
Именитые футляры,
деловитые сигары,
расползаются клубами
за широкими столами.
Инвестиции, проекты -
здесь играют интеллекты,
не штурмуя головой,
кто хороший, кто плохой.

Без какого-либо нерва,
мечут доллары и евро.
На повестке только факты
и серьезные контракты.
Сокращается зерно -
намечается zero.
Протестуют трактора?
-Ваши ставки, господа!

Магнитуды выше нормы,
пенсионные реформы,
тирании, блокировки,
пандемии, забастовки.
Катастрофы, катаклизмы -
всё съедят капитализмы.
Где-то буйствует толпа?
-Ваши ставки, господа!

Тут не ищутся причины -
здесь солидные мужчины.
Получают дивиденды,
предугадывая тренды.
Заморозили поставки?
-Джентльмены, ваши ставки!
Разбомбили города?
-Ваши ставки, господа!


25.03.2024г.