Летят журавли

Елена Краснова 7
Улетают в небо души убиенных, 
Стройным клином белых журавлей. 
Но настигнет кара мразей тех презренных. 
Тех ублюдков, гадов, сволочей. 

И гореть в аду вам, нелюди, придётся. 
Утопать в слезах сирот–детей. 
Ну а кто-то, твари, может, захлебнется
Кровью  убиенных матерей. 

Нет пощады нелюдям, подонкам!  
Вы друзей продали за пятак! 
Как же вы посмели, мерзкие душонки! 
Совершить над братьями теракт? 

Вы в людей стреляли–в спину и вдогонку.
Этот вечер в пекло превратив.      
А душа ребёнка–белым журавлёнком, 
Улетает в небо, так и не пожив...