Когда-нибудь настанет новый день...

Сычева Виктория
Когда-нибудь настанет новый день
И выйдет бронзовое солнце –
В беззвучии планета повернется,
И свету все уступит тень.

Вот так и жизнь – трудней всего идти,
Не в миг, когда твой путь в разгаре,
А в тот момент, когда всего лишь в паре
Шагов стоишь ты от конца пути.


<24.03.2024, Ярославль>