Тишина

Кондратьев Олег Эдуардович
Давай же остановимся на время,
Давай услышим песню тишины.
И в этой тишине ослабим стремя,
Поймём зачем мы здесь с тобой нужны.
 
Почувствуем любовь сердец друг друга,
Глаза расскажут, что у нас в душе,
Рождённые не чтоб бежать по кругу,
А чтоб идти вперёд к своей мечте.
 
Ступая по неровностям дороги,
Порой не видя цели в темноте,
Мы никогда не будем одиноки,
Всегда верны одной своей звезде.

Свой мир мы создаём ежесекундно,
Отбросим прочь сознания слова,
Только любовь и только обоюдно,
Тогда и будет неба красота.