На плечах теперь Мир держим мы

Лана Сорлиней
В небеса улетали души,
без вины, не по сроку лет.
Грянул ад, как под одеяло,
и погас пред глазами свет.

Мы клянемся навечно помнить.
Боль потерь наших не унять.
Но в минуты великой скорби
должен твёрдо и каждый понять:

Мы оправимся, мы поднимимся,
с крепкой верой войдем в новый день.
Отче наш, я прошу, эти выстрелы
обрати против всех нелюдей.

И в минуты великой печали
со слезами покинет нас страх.
Знаю Бог примет всех убиенных,
даст им Царствие на небесах.

А покуда мы живы и дышим,
нам нестрашен никто на пути.
Все зверье ждёт возмездие свыше,
а для нас только Рай впереди.

Наши предки ковали Победы,
на плечах теперь Мир держим мы.
А сдаваться у нас права нет, и
каждый ты - это сила страны!

22.03.2024