Не бойся!

Елена Печальная 2
Не бойся! Не узнает от меня
Супруг твой о жены своей изменах,
Что длятся девять лет, что с ним змея
Лежит в кровати! Кровь застынет в венах,

Узнает коль о мерзостях твоих!
Зачем мне заставлять страдать бедняжку?
Моих проклятий хватит за двоих!
Пусть нежно теребит тебя за ляжку,

Пусть думает, что у него жена
Верна ему душой, а также телом,
Не зная, как она пред ним грязна,
Поскудством занимаясь то и дело!

Ох, хороша же бабушка и мать,
Сношающаяся с чужим супругом!
Не женщина, а номерная б****!
Задумайся об этом на досуге!

Не хочет побороться за тебя
Супруг мой хитроподлый и трусливый.
Чужое пользовать, комфорт храня,
Вот тут он у меня ходок не хилый!

Но всякой мерзости всегда придет конец!
Так управляет Бог на этом свете,
И потому открыл, что мой подлец
Один из самых подлых на планете!