Не падайте Духом!

Наталья Фоменко Шитова
Доброго, мирного утра
Всем я желаю, друзья!
Помните, что нам сегодня
Никак унывать нельзя.

Все мы должны сплотиться,
Духом своим не упасть!
Верить - не повторится
Ужас и страх наш опять.

Жизнь войдёт в своё русло.
Дети играли б в войну,
Папа ждал бы их дома,
Спокойный за мир и страну!