Давайте поймём, что не важны - границы!

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Милые, добрые,хорошие люди!
Давайте поймём, что не важны -границы!
Что планета - едина! И она болеет!
Земля - наша мать! Она вечной не будет!

Если резать, взрывать, истреблять и калечить;
Позволять эгоизму мучить другого!
То однажды планету - не получится вылечить!
То однажды планета - заплачет потопом.

То однажды взорвётся возмущённая магма.
И огнём уничтожит - голубую планету!
Так однажды, наверное, случилось на Марсе!
Красной пылью покрылось всё живое на свете.

Мы жестокими стали из-за денежных знаков!
Только что они значат - если дома не будет?
Мы в войне - не найдём - ничего, кроме мрака!
Не найдём справедливости. Не травите друг друга!

Зло войны - отражается эхом повсюду.
Защищённых здесь нет! Расцветает зло болью.
Дорогие, хорошие, добрые люди!
От войны не бывает хороших историй!