Любовь моя

Кондратьев Олег Эдуардович
Любовь моя, не оставляй своей мечты,
Лети и покоряй вершины,
Да будет трудно, у подножия горы
Ждёт путь не легкий, очень длинный.
 
И не забудь, что в суматохе серых дней,
Легко бывает заблудиться,
А потому не жди, седлай своих коней
И мчись вперёд за синей птицей.

Я знаю, ты сберечь сумеешь наш очаг,
Меня дождёшься из похода.
Средь бури будет мне светить любви маяк,
Не помешает непогода.

Родная, милая, прошу меня прости,
Когда и чем тебя обидел,
Хотел звезду тебе я с неба принести.
Но ярче звёзд чем ты не видел!