случайный роман

Галина Петерсоне 2
Наш случайный роман
И случайная встреча.
Наш недолгий роман,
Наш единственный вечер.
Мы искали любовь,
Что оставили где-то
На дорогах судьбы
Тоже в памятный вечер.
Что-то было не так,
Что-то было поспешно.
Как обидно - пустяк
Всё разрушил навечно.
Но осталась в душе
Незаштопанной раной
Боль минувшейй любви
Утонувшей в обмане...
Наш случайный роман
Не спасенье от боли,
Лишь наивный обман
Двух сердец поневоле.
Ложной страстью слились
В безрассудной метели.
Мы хотели спастись,
Но спастись не сумели.
Осторожно в глаза,
Посмотрели друг другу.
И чужие слова
Не согрели друг друга.
25. 03 24