Мир наш стал зелёным цветком...

Алина Зайко
Мир наш стал зелёным цветком,
Вверх и вниз с изумрудным лучом.
Так наверное благословить
Могут только зелёные Будды
Братьев меньших за то, что расти,
Вопреки, помогали душе,
Братьев вышних - за направление.
Абсолют с Люцифером,
Свет с тьмой,
Трансцендентные игры отыграны.
Выбор сделан:
Зёрна от плевел...
Камни собраны,
Те, что раскиданы.
Кто остался тут на земле,
Сохранив ДНК человека,
Рай увидят обещанный.
И не после кончины,
А в жизни.
Наша Гайя - планета райская,
Чувствует, что в любви.
И нашла в себе смысл возрождения,
И нашла в себе смысл цвести
Как цветок, как влюблённая женщина.