Наши сказки

Виктор Дидяев 2
Сказка
Галина Тишкова

Расскажу тебе ночью сказку, что не знала Шахерезада,
Теплотой поцелуев сладких и напевностью нежных фраз.
Будут звёзды мерцать на небе и бродить лунный свет по саду.
Ты поймёшь по словам волшебным, что истории лишь о нас.

Не дослушав, прильнёшь губами ты к ресницам затрепетавшим
И прошепчешь свои признанья, в невесомость с собой маня.
И уже я не понимаю, где я: в будущем...в настоящем..,
Каждой клеточкой ощущая, как уносит восторг меня.

Обниму я тебя руками, на груди твоей засыпая,
Остывая от ласк горячих, погружаясь в чудесный сон.
Не хочу, чтобы наша сказка вдруг растаяла, улетая.
Пусть одно на двоих дыханье и сердца стучат в унисон.

© Copyright: Галина Тишкова, 2024

Мы с тобой сочиняем сказку
Из фантазий и наших желаний
Добавляем взаимную ласку
И понять это можем лишь сами.

И никто посторонний не спросит
Что мы делали за облаками
Нас по свету фантазия носит
Мы слова дополняем руками.

И заснём мы слегка утомлённые,
Но добравшись к желанной награде
Сказки дивные пишут влюблённые
Что не снились и Шахерезаде.