Помощь

Юстина Аполлонская
Мне кажется, что мы должны помочь брошенным в разгар трудностей и боли.
Помочь чисто по человечески и помочь нанести пощёчину
Тем, по чьей жадной воле
Они сегодня не процветающая страна. Из них пытались сделать вотчину
Преступности, им нанесли оскорбление.
А ведь с трудолюбивостью этих людей
Они могли бы процветать - чудесные камения
Могли бы красаваться в коронах у царей,
Павлины бы гуляли, распушая перья,
А дети бы имели будущее в просвещении...
Но их этого лишили...