Суждено мне быть одной

Надежда Лобачева
Если станешь пылью во Вселенной,
Растворившись между  звёзд,
Будто небыль мысли сокровенной,
Небыль моря горьких слёз.

Мне бы вырваться из плена пыток:
Думать только о тебе.
Пригубить любовный пусть напиток 
Суждено  лишь по судьбе.

Счастье наше было очень близко.
Почему не верил мне?
Опустилось солнце быстро низко.
Сердце стонет в темноте.

Бог утратил все свои попытки
Примирить  меня с тобой.
Не открыть твоей души калитку,
Неизбежно быть одной.