Запад

Андрей Нарочный
Где-то Запад прикорнул
Умостив кулак под щёку
Мир к Надежде завернул
Обходя пройдох жестоких

Не проснись! Мы очень рады
Видеть след остывший твой
Нет светлей для нас награды
Чем ты сам - за упокой!

23.03.2024