Истинное творчество

Максим Казарин
Истинное творчество должно побуждать других людей к наилучшим помыслам и миролюбивым свершениям, в особенности во времена всеобщей смуты, иначе оно лишь сгущает краски, на и без того мрачной картине бренного мира.