Так случилось, что я полюбила

Анна Луна Набокина
Так случилось, что я полюбила,
хоть в любви мне совсем не везёт.
Я себе постоянно твердила,-
" Ах, пройдёт это всё, ах, пройдёт!"

Но сходила с ума, понимая,
что забыть мне тебя не дано,
вновь на жизни скрижали роняя
радость мук и забвенья тепло.

Отзвенели звонки, отпуская
нас, таких молодых, прямо в жизнь!
Уж судьба моя, видно, такая-
о любви слушать пение  тризн.

16.01.2001 год.
к П.