Тебе пишу я между строк...

Валентина Петрова -Кирьянова
Тебе пишу я между строк…
О, если б ты прочесть их мог!
Все к солнцу тянутся цветы,
Но вянут быстро без воды.

Тебе пишу я между строк,
И в этом есть воды глоток.
Опять магнолия цветёт…
Весна надежды раздаёт…

А я ведь даже не прошу,
И встреч случайных не ищу.
Тебе пишу я между строк,
Закрыв сердечко на замок.