Прекратить позор!

Юстина Аполлонская
Слышь, народ, вы что охренели?
Что вы своими нападениями решите?
Агрессию вызвать? Добивайтесь законов, идите работать - ведь дело
В том, что гастарбайтеров зовут, чтобы был строитель.
Идите строителями, в чём проблема?
А своей агрессией чего вы добьётесь?
С ума сошли совсем, да?
Вы кому уподобились, идиоты?
Устраивайтесь в росгвардию, проверяйте документы,
В полицию, занимайтесь проблемой миграции.
Но немедленно прекратите всё вот это!
Вы русские? А русские благородная нация,
Прекратить позор!