Восемьдесят семь

Вениамин Санисковский
Восемьдесят семь процентов стабильности,
Всё прекрасно в России действительно!
Мирное небо над головами -
Гарантировано властями;
Истории «Норд-Оста» и Беслана -
Это только воспоминания,
Ты живешь в безопасное время,
Радуйся - двухтысячных поколение!
Государство дает возможности,
Так используй их ты без скромности,
Стань героем во имя мира,
Человеком без памятника с  именем.