Журавли

Пономарева Юлия
Журавли... Израненные души...
Пусть огонь же в памяти горит.
Не осталось больше равнодушных -
Каждый, но по-своему скорбит.

Безоружны. И не защиться...
Убежать так просто не могли.
Души их теперь не просто птицы -
Это целый символ: ЖУРАВЛИ.