***

Александр Тихонов 6
Зажгите свечи у икон
И к Богу обратитесь.
Со всех сторон,со всех сторон,
Всем миром помолитесь.
Пусть примет Бог в свой звездный храм
Безвинно убиенных
И силы даст родным,друзьям
Принять,что все мы тленны.