За всех

Сергей Смыслов
Скорблю, печалюсь и молюсь,
За всех невинно убиенных,
За сто целковых, сотня душ,
Какое право, тварь, имеешь?!
К таким я черствым становлюсь,
Жаль больше нет статей расстрельных,
Где раз решил что всемогущ,
То пулю лбом сдержать сумеешь!

==Смыслов==