Из темноты...

Рита Рам
Из крайней точки в новое шагнем,
Из темноты кромешной - в ясность Света,
И милосердия заточенным мечом
Освободим себя и всю планету ...

И музыка души Небесных сфер
Звучит, как направление движенья.
А воинский бесстрашный интеллект
Из пустоты рождает Вознесенье!