Желаю Маме позитива!

Муштакова Татьяна
Здоровья, Счастья и Добра!
Пусть Жизнь вся будет на Ура!!!
Где Светлых дней намного больше,
Чем дней, где в чём-то было горше...

Есть чёрный кофе, торт красивый.
Желаю Маме Позитива!