Жить

Натали Лирук
Жить,чтобы не просто быть...
Мгновения вдохновения...
Жить,чтобы сильно плыть
И по течению.И против давления...
Жить и вовсе не ныть,
Танцуя,движений перформенс,
Прочувствовать сердцем,любить
Эту жизнь и в ней свой шанс...

©NATALILIRUK