Перелётная птица

Лариса Сидякина 3
Перелетная птица -  усталые крылья
По небесным дорогам
Её пронесли.
Но все горести мира мгновенно забыла,
Лишь коснулась родной
Заповедной земли.
Так душа распрямляет усталые плечи,
И вздымает  трепещущих
Оба крыла,
Лишь подышит нечаянной
Радостью  встречи
Ощутив, что  заветное счастье нашла.