Латентный Луб...

Эдуард Хуршудян 4
Попечительство печённых
Норов - новоиспечённых
На подносе преподнёс
Шут , зашоренным под нос

Много лет , лепил стряпнину
Продвигаясь по аршину
Патогенный блиц патрон
Где тиран , косил на трон

Кукловод клепал поклёпы
Чинно чванствуют холопы
Остолопы - остроглаз
Проглотив латентных сказ

На поверхности - верховный
Фантомасов глас фантомный
Режиссёров - репортаж
В честь наивных - антураж

По наитию - забвенный 
На примере - непременный
Рукотворных , бог руин
Зачинатель всех причин

Ан нема давно главкома
Адом правит - аденома
Пошехонцы чёрных дней
Гордость глупых глухарей ...