Сандал

Аделаида Гребенщикова
В доме сандалом пахнет –
Я зажигаю свечи.
Горе – оно на время,
Счастье, я знаю, вечно.

Да обойдет нас лихо,
Да обойдет ненастье.
Горе пусть будет тихим,
Тихим пусть будет счастье.

Дом свой я охраняю,
Страх нас пусть не тревожит,
Я прошепчу молитву:
«Да, я люблю Тебя, Боже».