Прощения нет!!!

Людмила Оскаровна Ручкина
Небо сегодня очень хмурое,
В сплошных серых облаках.
С трудом сдерживают свои
Горькие слёзы наши Небеса.

Не идёт ни дождь, ни снег.
Жалеют Небеса и вся наша страна,
Что многих людей, которые были
В "Крокус Сити Холле" 22 марта,
В живых уже нет.

И не начался в этот день концерт.
Террористы расстреливали здесь
Без малейшей жалости в упор
Перед началом концерта всех:
И женщин, и детей, и стариков.
Не щадили эти гады никого.

Стреляли хладнокровно в цель,
Словно человек - простая
Для тренировки в тире мишень.
И в итоге было много жертв.
И террористы должны держать
За свои злодеяния строгий ответ!
И прощения им нет!

24 марта 2024 года