Ах, как же хочется весны...

Лариса Сидякина 3
Ах, как же хочется весны! -
И это не пустое слово.
Ах, как же хочется весны! -
Преображения земного.
Ах, как же хочется весны, -
Просторной, светлой, необъятной.
Ах, как же хочется весны, -
Слезы большой и благодатной!

Тогда в восторге непонятном,
С сердечным трепетом замри,
Когда она смывает пятна,
Стекая по лицу Земли.