У меня с ним все то, что с тобой не дано познать

Варвара Герасимович
Наконец не одна… И я чувствую, что жива!
У меня с ним все то, что с тобой не дано познать.
Не бросает, как ты, на ветер свои слова.
Мотыльки в животе… И неубранная кровать.

У меня с ним влюбленность. И будет любовь потом…
Наконец я поверила в сказку. И всё — как надо!
У меня от тебя лишь опыт и в горле ком…
Оттого, что я тратила жизнь на такого гада.

25.03.2024 г.