Светила

Лида Они
Полнолунье в сочетании с солнечным затмением,            
Напрягает сильно нервы, на душе волнение.
Изменения в погоде, в воздухе движение,               
Собрались  на небе тучи в спецподразделение.            

Коридор затмений, время для давления,
На здоровье, катаклизмы, поменяв критерии.
И спалить всех могут нас без предупреждения,
Перемены, как пинок,  в нужном направлении.

Новую реальность станем мы испытывать,
Образ жизни изменять, что-то корректировать.    
Мысли перезагружать, цифры пересчитывать,          
Всю систему выправлять и синхронизировать.

Постараться без эмоций, связанных с затмением,
Быть в гармонии с собой, миром и Вселенной.               
Наслаждаться прибывшей от светил энергией,
Вдохновляться  творчеством, силой совершенной.
25.03.24
фото автора