Я есть душа...

Ольга Петровна Полухина
Я - есть душа, вошедшая на Землю
И воплотившаяся в эту плоть,
Я - есть всегда, ведь я дитя Вселенной,
Несу я радость, счастье и любовь…
 
Душа взлетела, крыльями взмахнула
И обняла меня, укутав красотой,
Она свой путь в Вселенной проходила
Чтобы сверкала я в сияние неземном…
 
Душа парит и радуется небо,
Живу я здесь, творю, люблю, смеюсь,
Я воплотилась в этом бренном теле
И я познать любовь Отца стремлюсь…
 
Шагаю я по жизни и взлетаю
Ночами в небо к звёздам, в их простор,
Ведь я дитя, дитя миров Вселенной,
Вселенной необъятной и родной…