Даря нектар любви

Юрий Симоненков
Как же всегда хочется любви,
Внимания,нежности и ласки,
Чтобы окунуться в глубину
Прекрасной,сказочной любви.

В которой с теплотой нас
Окружает,взаимное влечение
И понимание,что мы так нужны,
Нужны друг другу постоянно.

Любовь не любит расставаний,
Она всегда только для встреч
Радостных и как чудо приятных,
Чтоб в тёплые объятия попадать.

Любовь летает словно пчёлка,
Даря нектар любви всегда нам,
Ведь она его хранит для влюблённых,
Чтобы соединялись навсегда их сердца.