Афоризмы-2865. IL

Ирония Ли
1. Сделанное по необходимости или на заказ не так тяжело, как исполненное вопреки желанию или под угрозой насилия.

2. Общение с философом – обогащает и открывает взор на ранее скрытое, отметает сомнения и наполняет уверенностью.

3. Радость заполняет короткие промежутки между происходящими событиями, чередуясь то с грустью, то с тревогой, то со спокойствием внутреннего комфорта.