Шанзэлизэ

Ольга Лобова 24
В прогулке по дороге с сердцем,
Открытым для любого встречного,
- Тепло делить мне было не с кем,
Ждала бегущей я чего-то вечного.
И очень мне сказать хотелось,
Кому, не важно: «Добрый день»,
Я стала с ним немного смелая,               
И в парке я гадала на сирень.               
Тем человеком, стал, конечно, ты
И напеваю я сейчас: «Шанзэлизэ»
Достаточно с тобой заговорить,
Я растворюсь в глазах твоих совсем.
На солнце в платьице, и под дождём,
И в полдень или в полночь грустную,
С тобой могу болтать я обо всём,
С тобой нашла себя и счастье нужное.
Слова с тобой сбегали, от меня…
Сказал ты вдруг: «Иду я на свидание»,
Смотрю я в сумерки из моего окна,               
И жду, когда наступит утро раннее.
Вчера с тобой мы были незнакомцами,
Влюблёнными сегодня утром стали,   
Тебя искала за чужими окнами,
С тобой всю жизнь друг друга ждали.               
Утомлены мы были долгой ночью,
Поют пусть пташки нам «Шанзэлизэ»,
Мою ты руку вдруг возьмёшь в ладони,
…Закажем утром мы с тобой глясе…

25.03.2024