Скажи мне, кто твой друг...

Лариса Сидякина 3
Скажи мне, кто твой друг,
И опиши его, -
Об этом, не совру, -
Не знаю ничего.
Пусть даже загрущу,
Слезинки не тая,
Скажи мне, кто твой друг,
С кем предаёшь меня?
О, дружества недуг!-
Быть может ерунда?
Но,  очень нужен друг
В беде, в нужде, всегда.
Реши одно из двух-
Доверься лишь себе.
Но, очень нужен друг
В полёте и в борьбе.
И настежь, не страшась,
Распахивая грудь,
Как в облако упасть -
В объятия шагнуть.
Или тебе нужней
Удача и престиж?
Услышать нужно мне…
Ну что же ты молчишь!?