А знаешь, в небе та же жизнь...

Марина Соул
А знаешь, в небе та же жизнь
Там птицы чудные поют
И там никто не ищет смысл
Там просто любят и живут

Там нет ни подлости ни фальши
И правит всем одна Любовь
И там бушуют тоже страсти -
Их отправляют на покой.

Там неподвластное подвластно
Недостижимое - по плечу.
У неба нет над кем-то власти...
Как небом стать? _ Зажги свечу...

25.03.2024