Правосудие

Юстина Аполлонская
А вот самих террористов стоило бы повесить.
На территории лагеря, где содержатся убийцы,
Чтобы понимали жаждущие устроить подобное - они будут на их месте,
Будут висеть и их будут клевать птицы.
Не гуманно? За то, что они сделали - гуманно.
Вот только не смейте, люди, слышите, не смейте
Равнять тварей и всех приехавших из Таджикистана.
Нам нужно справляться с проблемой, а не вершить над невинными самосуд - сумейте
Это понять. Необходимо добиваться законов
И их исполнения. И тем законы гуманнее,
Чем они жёстче и исполнительней. И пусть жаждущие нам навредить стонут,
Потому, что именно их головы пойдут на заклание.