Марине Орловой

Яна Плохих
Видеть, слышать Вас приятно,
Делаете всё прекрасно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая и весёлая,
Умная, да прикольная,
Талантливая, клёвая.
Песни Ваши настроение поднимают,
Радость дарят и позитивом наделяют.
Особенно "Нам, наверно, не надо" я обожаю,
Поэтому и бесконечно прослушивать желаю.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час.
Чтобы все цветы дарили
И Вас на руках носили,
Приятное приносили,
За добро благодарили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, чудес, денег, успехов,
Богатства, мира, благополучия, позитива и смеха.