Пустота

Роман Тучин
Звонком в квартире
Пустота
И ни к чему теперь
Слова.

Здесь смесь из чувств, игра скандала
Картиной прошлого вмиг
Стала.

Тот бой страстей и боль печали
Мы это всё ведь
Про%бали.

Теперь здесь только
Пустота
И не нужны теперь
Слова.

Уж решено: Раз ты лгала,
Теперь чужие. Не едва.

Квадратных метров
Здесь пустыня
Пусть пепелище и остыло.
Сгорел сарай, сгорела баня
Семья сгорела. С ней мы сами.

И кто там первый
Спичку кинул
Бензин принёс. Огнём окинул
Всё то, что строили мы вместе
До дня, где канули без вести
Любовь что в сердце и мечта
Где вместе были.
Не едва.

Не важно кто, когда и как
Не важен первый тот пустяк,
Ничто не важно под луной,
Где не моя ты, я не твой.

Мы разлетелись будто птицы
Та неба синь не повторится
Гроза прошла,
И вот уж вечер.
Пора задуть нам эти свечи.

Звонком в квартире
Пустота
И ни к чему теперь
Слова.

И всё же знаю,
Не едва.
Судьба всегда, во всём
Права.



24.03.2024 г.