Таёжный детектив

Владимир Бондаренко 5
Мне очень понравился
Новый такой фильм
Как живут люди в тайге
Далеко от города
Красивая природа,чистый воздух
Рыбалка,охота,ягоды,грибы
Всё натуральное не заражённое
Есть тоже проблемы житейские
Решают своими силами потихоньку
Там живут все на своих местах
Выращивают скот,птицу,огород
Заготавливают на зиму всё
Что нужно им для питания
Дружно живут,помогают друг-другу
У них жизнь идёт потихоньку
Как всегда из года в год
        Владимир