Папа, Ангелы не умирают?

Беляночка
- Папа,   Ангелы не умирают?
Правда они всегда вместе с нами?
В минуты отчаяния  помогают,
И песни поют за  облаками?

- Папа, тебя называют героем.
Мне говорят на тебя я похожий.
При этом в глазах столько плещется боли,
Что хочется спрятаться, страшно до дрожи.

- Папа, а мама ночами рыдает,
Думает, крепко  сплю и не слышу,
В холодных руках она держит медали
И   фото целует твоё, я всё вижу.

- Папа, сказали, ты не вернёшься.
И письма тебе отправлять не надо,
Ты Ангел теперь. Не  умрёшь значит больше?
И будешь незримо всегда со мной  рядом?

Солнечный луч одиноко в окошко
Сквозь грозовые тучи пробился,
Пощекотал мальчугану ладошку,
Коснулся щеки и испарился.

24.03.24.
Анурьева О. А.